965 57 13 58 - C/ Pont, nº5 - 03786 Adsubia administracion@adsubia.es

Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes (para 2/4 personas):

  • 2 pimientos rojos.
  • 2 cazos de arroz.
  • 1/2 bote de tomate triturado.
  • 100 gr de magro a cuadraditos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Colorante.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.

Instrucciones:

  1. Sofreír el tomate, los ajos y el laurel.
  2. Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar.
  3. Añadir el arroz y cocer 10 minutos.
  4. Añadir el colorante.
  5. Limpiar y vaciar los pimientos.
  6. Rellenar y tapar.
  7. Envolver en papel de aluminio.
  8. Cocer al horno a 180º una hora.
  9. Reposar dentro del horno.